Los huevos rotos de Casa Lucio son un plato típico de Madrid. Se trata de huevos fritos acompañados de patatas fritas, aceite de oliva y pimienta negra, son un plato muy conocido y su creador es Lucio Bláquez quien nació en 1933 y comenzó como empleado en el restaurante desde los 12 años, restaurante que luego de algunos años sería suyo.
Estos huevos rotos de Casa Lucio, son toda una delicia y gracias a su gran sabor se han convertido en un plato de referencia en Madrid y en el mundo. De hecho, se hicieron tan famosos que políticos como Bill Clinton y estrellas de Hollywood como Sean Connery quisieron probarlos.
10Otros ingredientes que le puedes agregar
A esta receta la puedes combinar con chorizo, jamón serrano y un poco de pimienta negra, por su versatilidad queda de un sabor muy especial, además puedes hacer combinaciones hasta que encuentres tu favorita
Esta receta es perfecta para los vegetarianos que pueden sustituir la proteína animal con pimientos fritos y asados o con pimientos de Herbon. También puedes utilizar cualquier otro vegetal que le aporte mucho sabor a este plato.