Cómo hacer unas alitas de pollo crujientes que no engorden un gramo

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¿Eres un amante de las alitas de pollo crujientes, pero te preocupa su alto contenido calórico? ¡No te preocupes más! En esta guía, te enseñaremos cómo hacer unas deliciosas alitas de pollo crujientes que no engordan un gramo.

Con ingredientes simples y un proceso sencillo, podrás disfrutar de este platillo clásico sin la culpa de haber consumido una gran cantidad de grasas y calorías. ¿Estás listo para aprender a cocinar unas alitas de pollo crujientes y saludables? ¡Sigue leyendo!

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Paso 4: Saca las alitas de pollo y regresa a hornear

Saca las alitas de pollo y regresa a hornear
Saca Las Alitas De Pollo Y Regresa A Hornear

Posteriormente, saca las alitas del horno y dales la vuelta para que se cocinen uniformemente. Una vez que hayas dado la vuelta a las alitas, vuelve a hornear durante 10 minutos más para que queden bien doradas y crujientes. De esta forma, estarás garantizando que tus alitas de pollo estén perfectamente cocidas y listas para disfrutar.