Algún que otro bizcocho que has hecho en tu vida es anterior a la revolución de la levadura y la harina que experimentamos durante el encierro, y si bien su familia ciertamente tiene recetas supersticiosas que se transmiten de generación en generación, tomó mucho esfuerzo revisarlas. Siempre termina con la misma pregunta: ¿aceite o mantequilla?
7Ingredientes del bizcocho perfecto
Antes de comenzar a mezclar los ingredientes, asegúrate de tener todo lo necesario para completar la receta. Ten cuidado con los sustitutos, ya que a menudo son la causa del fracaso. Prepara todos los ingredientes y retíralos inmediatamente del refrigerador.
Todo debe estar listo, pesado y medido a temperatura ambiente. A menos que la receta diga que ciertos alimentos deben descongelarse o calentarse de antemano. ¿Sabes lo que sucede cuando los ingredientes están a diferentes temperaturas? Tus preparativos pueden verse interrumpidos. ¡La temperatura importa aquí! Si la receta dice que, necesitas agregar algunas claras de huevo o una preparación prefabricada, planifica cuándo agregarlo.