Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

-

Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la receta salga bien. Por este motivo, debes tener un gran cuidado al momento de preparar esta receta que te compartiremos a continuación. En apenas una hora puedes tener listo un plato de escándalo que dejará a todos con la boca abierta, y seguro que más de uno te pide la receta. ¡No te la pierdas!

6
A veces es mejor hacerlo rápido

A veces es mejor hacerlo rápido

Es cierto que muchas recetas quedan mejor de un día para otro, pero cuando se trata de pescados, es mejor consumirlos en el mismo día. Si es posible, se aconseja comerlos luego de terminar de cocinarlos, para disfrutar al máximo de sus beneficios y sabor. Con la merluza en salsa verde pasa exactamente esto. Podemos prepararla un poco antes de la hora de comer, pero sabrá mucho mejor cuanto menos tiempo haya transcurrido entre su elaboración y el momento en que la degustamos.