Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

-

Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la receta salga bien. Por este motivo, debes tener un gran cuidado al momento de preparar esta receta que te compartiremos a continuación. En apenas una hora puedes tener listo un plato de escándalo que dejará a todos con la boca abierta, y seguro que más de uno te pide la receta. ¡No te la pierdas!

5
Tu receta está lista

Tu receta está lista

Una vez que tengamos la salsa lista, será el momento de comenzar a trabajar el pescado. Luego de los 15 minutos anteriores, pondrán las rodajas de merluza en la misma sartén, buscando que se impregnen de la mejor manera de la salsa. En este punto, también tendrás que añadir las almejas y los espárragos blancos. Con el fuego a nivel medio bajo, dejamos que se cocine todo junto durante 20 minutos. Una vez que pase dicho tiempo, ya se podrá servir el plato en la mesa.