Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

-

Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la receta salga bien. Por este motivo, debes tener un gran cuidado al momento de preparar esta receta que te compartiremos a continuación. En apenas una hora puedes tener listo un plato de escándalo que dejará a todos con la boca abierta, y seguro que más de uno te pide la receta. ¡No te la pierdas!

3
Primer paso

Primer paso

Lo primero que se hará será la salsa verde de nuestra merluza. En una sartén amplia calentaremos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y luego introduciremos los ajos previamente picados, cocinando hasta que cojan color, pero sin que lleguen a tostarse. A la vez que realizamos este paso, también incorporaremos una cucharada de harina y removeremos bien durante un minuto para quitarle el sabor a crudo. Durante este tiempo siempre tendremos que remover la comida con una cuchara de madera, para que no se pegue en ningún lado.