La tortilla de patatas es sin duda uno de los platos que más nos gustan en España. En el mundo que vivimos donde el ajetreo cada vez forma más parte del día a día, uno de los alimentos que se consumen más son los precocinados, incluso en platos tan típicos como la tortilla. El problema viene cuando escogemos comidas precocinadas que no tienen demasiada calidad y puede repercutirnos en la salud a largo plazo. Es por eso que la OCU ha elegido una tortilla de patatas precocinada como ganadora sobre todas las demás.
4¿Qué conclusión ha sacado la OCU después de todo este análisis?
La conclusión que ha sacado la OCU es que las tortillas precocinadas aún tienen un largo camino por recorrer ya que tienen que mejorar en jugosidad y en sabor. Está claro que competir con una tortilla casera es una tarea muy complicada.
Los propios cocineros expertos indican que la falta de jugosidad otorga una mala experiencia a la hora de comerlas ya que parecen bloques compactos donde la patata y la cebolla tienen demasiada dureza. Además, el huevo está demasiado cuajado.