Y es que Arguiñano te ayuda a quedar bien en todas las ocasiones y siempre de la manera más sencilla posible, porque al final de ese se trata de la cocina, de disfrutar en la preparación de los platos pero sobre todo cuando llega el momento de probarlos.
Pero la preparación de los calamares requiere de cierta técnica que Arguiñano maneja muy bien y que ha compartido en varias oportunidades con el público, por ejemplo según Arguiñano si el calamar es muy grande es bastante difícil darle la vuelta cuando lo estemos limpiando y en ese momento la ayuda de una cuchara de madera nos facilita el trabajo.
Los calamares en salsa roja del famoso chef Arguiñano sacan de apuro a más de uno porque son fáciles de preparar y se necesitan pocos ingredientes, a continuación te contamos todo lo que debes sobre una de las recetas de calamares más famosas del chef más conocido de la televisión española.
3La receta de Arguiñano para preparar Calamares con patatas y ajos frescos
Esta es una receta de Arguiñano para cuatro personas;
- 3 calamares
- 3 patatas
- 2 cebolletas
- 2 pimiento verdes
- 2 dientes de ajo
- 12 ajos frescos
- 2 pimientos choriceros
- 2 ñoras
- 100 ml de vermut blanco
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- 1 guindilla cayena
- Perejil y cebollino para decorar