Los deliciosos calamares de Arguiñano que te sacarán de cualquier apuro

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Y es que Arguiñano te ayuda a quedar bien en todas las ocasiones y siempre de la manera más sencilla posible, porque al final de ese se trata de la cocina, de disfrutar en la preparación de los platos pero sobre todo cuando llega el momento de probarlos.

Pero la preparación de los calamares requiere de cierta técnica que Arguiñano maneja muy bien y que ha compartido en varias oportunidades con el público, por ejemplo según Arguiñano si el calamar es muy grande es bastante difícil darle la vuelta cuando lo estemos limpiando y en ese momento la ayuda de una cuchara de madera nos facilita el trabajo.

Los calamares en salsa roja del famoso chef Arguiñano sacan de apuro a más de uno porque son fáciles de preparar y se necesitan pocos ingredientes, a continuación te contamos todo lo que debes sobre una de las recetas de calamares más famosas del chef más conocido de la televisión española.

 

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Calamares en salsa roja. La receta de Arguiñano

Calamares en salsa roja. La receta de Arguiñano
Calamares en salsa roja. La receta de Arguiñano

Para preparar estos calamares se requieren pocos ingredientes y con seguridad la mitad de ellos los tienes todos en casa, a continuación te dejamos la receta de Arguiñano para una preparación para cuatro personas;

  • 4 calamares
  • 2 cebollas
  • 5 tomares maduros
  • 2 tomates secos
  • 4 dientes de ajo
  • ½ vaso de txakoli
  • 12 rebanadas de pan
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Azúcar
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
  • Perejil

 

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