El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas

-

Si eres un fanático de la gastronomía española, seguro que has oído hablar del famoso chef Karlos Arguiñano. Él es un experto en preparar platos tradicionales de toda la vida, dándoles siempre su toque personal. Uno de esos platos que no podía faltar en su repertorio son las patatas bravas, un plato clásico que se puede encontrar en prácticamente cualquier carta de España.

Aunque puede haber variaciones según la zona, la esencia de esta receta siempre permanece igual. En este caso, Arguiñano ha decidido versionarla añadiéndole salchichas y una salsa casera, creando una divertida y deliciosa receta perfecta para sorprender a tus invitados en el aperitivo. ¡Toma nota de cómo prepararla!

5
Paso 4: Coloca a calentar las salchichas

El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas
El Ingrediente Que Arguiñano Siempre Pone En Sus Patatas Bravas

Posteriormente, empieza a calentar una plancha a fuego medio. Luego, coge las salchichas y pincha cada una de ellas con un cuchillo para que no revienten al cocinarse. Coloca las salchichas en la plancha caliente y cocina por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas al gusto.