Las costillas de Arguiñano que dan mil vueltas a las de horno

-

Karlos Arguiñano te ofrece una deliciosa receta ¿Te apetece disfrutar de un plato económico y fácil de hacer? Entonces, las costillas de Arguiñano son tu mejor opción.

Este experto culinario elabora un guiso de carne con patatas y setas que será un éxito en tu mesa familiar. ¡No te pierdas esta oportunidad de sorprender a tus seres queridos con un plato espectacular!

6
Paso 5: Reparte el guiso y decora con hojas de perejil

Reparte el guiso y decora con hojas de perejil
Reparte El Guiso Y Decora Con Hojas De Perejil

Antes de disfrutar de esta deliciosa receta, divide el guiso en cuatro porciones y preséntalo en los platos. Para darle un toque final, añade unas hojas frescas de perejil, lo que les dará un aspecto verde y alegre a tus platos. ¡Ya está listo para servir y disfrutar!