El guiso elegido por Arguiñano para repetir durante generaciones

-

Karlos Arguiñano, el talentoso chef español, ha decidido compartir con nosotros su conocimiento culinario y su pasión por la cocina tradicional. En este episodio, Arguiñano nos lleva a descubrir una receta que, sin duda, se ha ganado el título de receta con historia.

Un guiso de garbanzos, fideos y jamón que encantará a todos los paladares y que, según él, será transmitido de generación en generación en las familias. ¡No te pierdas la oportunidad de aprender de las manos del reconocido chef Karlos Arguiñano y de darle vida a esta receta en tu cocina!

8
Utiliza verduras frescas

Utiliza verduras frescas
Utiliza Verduras Frescas

Para una versión más saludable, puedes usar verduras frescas y variadas en lugar de vino y salsa de tomate. Agrega calabacín, zanahoria, tomate cherry o champiñones para añadir una capa extra de sabor y nutrientes.

También puedes reemplazar los fideos con pasta integral o con verduras como calabacines rellenos para reducir la cantidad de carbohidratos en tu comida.