El guiso elegido por Arguiñano para repetir durante generaciones

-

Karlos Arguiñano, el talentoso chef español, ha decidido compartir con nosotros su conocimiento culinario y su pasión por la cocina tradicional. En este episodio, Arguiñano nos lleva a descubrir una receta que, sin duda, se ha ganado el título de receta con historia.

Un guiso de garbanzos, fideos y jamón que encantará a todos los paladares y que, según él, será transmitido de generación en generación en las familias. ¡No te pierdas la oportunidad de aprender de las manos del reconocido chef Karlos Arguiñano y de darle vida a esta receta en tu cocina!

6
Paso 5: Sirve y decora los platillos

Sirve y decora los platillos
Sirve Y Decora Los Platillos

Ahora que tu guiso de fideos, garbanzos y jamón está listo, es hora de servirlo. Sirve los platos y adorna cada uno con algunas hojas de perejil fresco. ¡Disfruta tu comida!