El guiso elegido por Arguiñano para repetir durante generaciones

-

Karlos Arguiñano, el talentoso chef español, ha decidido compartir con nosotros su conocimiento culinario y su pasión por la cocina tradicional. En este episodio, Arguiñano nos lleva a descubrir una receta que, sin duda, se ha ganado el título de receta con historia.

Un guiso de garbanzos, fideos y jamón que encantará a todos los paladares y que, según él, será transmitido de generación en generación en las familias. ¡No te pierdas la oportunidad de aprender de las manos del reconocido chef Karlos Arguiñano y de darle vida a esta receta en tu cocina!

5
Paso 4: Agrega los garbanzos y deja cocer por 5 minutos

Agrega los garbanzos y deja cocer por 5 minutos
Agrega Los Garbanzos Y Deja Cocer Por 5 Minutos

Es momento de agregar los garbanzos a la cazuela y cocina todo juntos por 4-5 minutos más. Finalmente, agrega un poco de perejil picado y remueve la cazuela. ¡Listo! Tu guiso de fideos, garbanzos y jamón está listo para ser disfrutado.