El chef David de Jorge, conocido mediática y popularmente como Robin Food, tiene una manera muy particular de preparar la tortilla de patatas perfecta; y no, no se trata de añadir ningún ingrediente desconocido, sino de trabajar muy bien las proporciones, la técnica y también los tiempos. Puede sonar complicado, pero no, no lo es; y con la sencilla manera en la que te lo explicaremos, la vas a preparar de escándalo en un dos por tres. ¿Te animas?
7Cómo mezcla Robin Food los ingredientes, lo que nunca debes hacer
Tal como lo señala Robin Food, hay un error muy común al momento de preparar la tortilla de patatas, y esto es mezclar los huevos con las patatas y cebolla cuando estos dos ingredientes están aún calientes.
A ver… ¿Sabes lo que pasa cuando mezclas huevos con patatas calientes? Claro, el huevo comienza a cuajarse y arruinarás la tortilla de patatas. Por lo tanto, no hagas la tortilla con apuro, y espera que las patatas y cebollas se templen antes de mezclarlas con los huevos batidos (con el extra de yemas añadido, recuerda que es uno de los secretos de la perfección).