Especial 20 Aniversario

Cómo bordar la bechamel para una pechuga Villaroy de escándalo

-

¿Estás cansado de preparar pollo de la misma manera siempre? ¡Te presentamos la pechuga Villaroy! Una receta diferente y jugosa que te sacará de la monotonía. Se utiliza la parte más magra del pollo, la pechuga, que se cubre con una bechamel y se reboza. Una receta sencilla que triunfa especialmente entre los más pequeños de la casa, que suelen adorar todo lo que lleve bechamel.

Solo tienes que agregar queso rallado para darle un punto de cremosidad extra a la salsa. Acompáñalo con una ensalada fresca y una vinagreta clásica para un plato completo. ¡No te arrepentirás!

6
Prepara el rebozado

Prepara el rebozado
Prepara El Rebozado

Para el proceso de rebozado, necesitas los siguientes ingredientes: harina, pan rallado y dos huevos batidos. Si lo prefieres, puedes saltarte la harina y hacerlo solo con huevo y pan rallado, pero es mejor incluirla para obtener mejores resultados.