Especial 20 Aniversario

Cómo bordar la bechamel para una pechuga Villaroy de escándalo

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¿Estás cansado de preparar pollo de la misma manera siempre? ¡Te presentamos la pechuga Villaroy! Una receta diferente y jugosa que te sacará de la monotonía. Se utiliza la parte más magra del pollo, la pechuga, que se cubre con una bechamel y se reboza. Una receta sencilla que triunfa especialmente entre los más pequeños de la casa, que suelen adorar todo lo que lleve bechamel.

Solo tienes que agregar queso rallado para darle un punto de cremosidad extra a la salsa. Acompáñalo con una ensalada fresca y una vinagreta clásica para un plato completo. ¡No te arrepentirás!

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Es momento de montar: Toma las pechugas con la salsa y colócalas en el papel

Toma las pechugas con la salsa y colócalas en el papel
Toma Las Pechugas Con La Salsa Y Colócalas En El Papel

En un plato o fuente, pon un papel de horno. Toma los filetes de pechuga, recúbrele por ambos lados con la salsa bechamel y los colocas sobre el papel. Resérvalo durante 1 hora en la nevera para que la salsa se enfríe y adquiera cuerpo.