Especial 20 Aniversario

Pollo al curry: el ingrediente secreto para que quede irresistible

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El pollo al curry es un plato típico de la India, y el plato original solo se prepara con carne de pollo, cordero y de cabra. Gracias a su delicioso sabor, la preparación de este platillo se ha extendido por todo el mundo, y, de hecho, es un plato muy solicitado y preparado en Europa. 

La base de la preparación del pollo al curry, gira en torno de una base de leche de coco, pollo y el curry, y generalmente, por tratarse de un plato de sabor fuerte, se acompaña de algún ingrediente neutro como la pasta o el arroz. 

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Mezcla el pollo con el sofrito

Pollo al curry el ingrediente secreto para que quede irresistible

Una vez que tengas el pollo completamente sellado y la cebolla pochándose, vierte el pollo en la sartén de la cebolla y mezcla para integrar; de esta manera el pollo absorberá el sabor de la cebolla. Continúa mezclando al tiempo que se termina de cocinar el pollo por dentro.

Recuerda que debes esperar que la cebolla esté de un color transparente, amarillento, casi dorado para que le comiences a agregar el resto de los ingredientes.