El pollo al curry es un plato típico de la India, y el plato original solo se prepara con carne de pollo, cordero y de cabra. Gracias a su delicioso sabor, la preparación de este platillo se ha extendido por todo el mundo, y, de hecho, es un plato muy solicitado y preparado en Europa.
La base de la preparación del pollo al curry, gira en torno de una base de leche de coco, pollo y el curry, y generalmente, por tratarse de un plato de sabor fuerte, se acompaña de algún ingrediente neutro como la pasta o el arroz.
4Sella la carne del pollo
En una sartén aparte, añade un chorro de aceite y llévala al fuego. Cuando el aceite se caliente, agrega el pollo troceado en cubos para sellarlo. Debes voltearlo para que se sellen las caras por ambos lados.
Una vez que tengas el pollo sellado por todas partes, retíralo del fuego; el pollo debe quedar dorado por fuera y jugoso por dentro, no importa que no esté bien cocido, ya que se terminará de cocer más adelante, cuando hagas el pollo al curry.