El pollo al curry es un plato típico de la India, y el plato original solo se prepara con carne de pollo, cordero y de cabra. Gracias a su delicioso sabor, la preparación de este platillo se ha extendido por todo el mundo, y, de hecho, es un plato muy solicitado y preparado en Europa.
La base de la preparación del pollo al curry, gira en torno de una base de leche de coco, pollo y el curry, y generalmente, por tratarse de un plato de sabor fuerte, se acompaña de algún ingrediente neutro como la pasta o el arroz.
2Prepara las pechugas del pollo

Antes de dar inicio a esta receta debes preparar los ingredientes, esto evita que cometas errores durante la preparación. Comienza por retirar los pequeños huesos y cartílagos que puedan tener las pechugas de pollo.
Corta el pollo en cubos que no sean demasiado grandes. Estos deben tener un diámetro aproximado de unos 3 cm o el del tamaño de un bocado. Una vez que tengas los cubos listos, salpimienta el pollo y reserva.