El pollo al curry es un plato típico de la India, y el plato original solo se prepara con carne de pollo, cordero y de cabra. Gracias a su delicioso sabor, la preparación de este platillo se ha extendido por todo el mundo, y, de hecho, es un plato muy solicitado y preparado en Europa.
La base de la preparación del pollo al curry, gira en torno de una base de leche de coco, pollo y el curry, y generalmente, por tratarse de un plato de sabor fuerte, se acompaña de algún ingrediente neutro como la pasta o el arroz.
10Contorno ideal para el pollo al curry
Este plato se va a acompañar con un delicioso arroz blanco, el cual es un alimento neutro para suavizar un poco el sabor del pollo. Por esta razón, se convierte en un ingrediente ideal para lograr un plato equilibrado en el sabor, mientras que también, aporta fibra.
Aparte del arroz, también lo puedes acompañar con pasta o con unas patatas al vapor, e incluso, una ensalada de lechuga y tomate para evitar los carbohidratos tanto del arroz como de las patatas o la pasta.