La tortilla de Dabiz Muñoz digna de una Estrella Michelin

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La tortilla francesa es uno de los platos más consumidos a nivel mundial y con la técnica de Dabiz Muñoz, podrás prepararla digna de una Estrella Michelin. Conocido por ser considerado como el mejor cocinero del mundo desde el año 2021, Muñoz destaca por ser uno de los chefs españoles mejor cotizados mundialmente y es de hecho uno de los más seguidos en Instagram, gracias a su cocina que combina de manera muy natural los sabores más exóticos y tradicionales; no es de extrañar que una preparación clásica como la tortilla francesa, la haga de ‘10’. Conoce los trucos del chef y anímate a prepararla.

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La técnica de Dabiz Muñoz para terminar con una tortilla francesa perfecta

Cocinar huevos

Para terminar de darle forma a la tortilla francesa tal como lo hace Dabiz Muñoz y conseguir así que la misma quede en su interior con una exquisita consistencia de mousse de vicio, ayúdate con un tenedor para despegarla de uno de los lados. 

Cuando despegues la tortilla, enróllala hacia el centro y justo al llegar a la mitad, en el punto en el que se encuentra el queso, cierra los extremos como si de armar un sobre se tratase. Termina dando unos suaves golpes al mango de la sartén retirándola previamente del fuego y pliega la tortilla sobre sí misma. Cierra, da la vuelta y sírvela bien caliente.