La tortilla francesa es uno de los platos más consumidos a nivel mundial y con la técnica de Dabiz Muñoz, podrás prepararla digna de una Estrella Michelin. Conocido por ser considerado como el mejor cocinero del mundo desde el año 2021, Muñoz destaca por ser uno de los chefs españoles mejor cotizados mundialmente y es de hecho uno de los más seguidos en Instagram, gracias a su cocina que combina de manera muy natural los sabores más exóticos y tradicionales; no es de extrañar que una preparación clásica como la tortilla francesa, la haga de ‘10’. Conoce los trucos del chef y anímate a prepararla.
8El queso, un ingrediente que usa Dabiz Muñoz y que da un toque interesante
Apenas observes que la tortilla ha comenzado a cuajarse, disminuye nuevamente el fuego y posiciona la sartén de tal manera que solo la mitad esté sobre el fuego.
Una vez que coloques la sartén de la manera indicada y que solo la mitad esté llevando el calor directo, coloca el queso rallado justo en la línea central de la tortilla. Recuerda escoger un queso de buen sabor y con el toque justo de sal para disfrutarlo al máximo.