La tortilla de Dabiz Muñoz digna de una Estrella Michelin

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La tortilla francesa es uno de los platos más consumidos a nivel mundial y con la técnica de Dabiz Muñoz, podrás prepararla digna de una Estrella Michelin. Conocido por ser considerado como el mejor cocinero del mundo desde el año 2021, Muñoz destaca por ser uno de los chefs españoles mejor cotizados mundialmente y es de hecho uno de los más seguidos en Instagram, gracias a su cocina que combina de manera muy natural los sabores más exóticos y tradicionales; no es de extrañar que una preparación clásica como la tortilla francesa, la haga de ‘10’. Conoce los trucos del chef y anímate a prepararla.

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Prepara los huevos

La tortilla de Dabiz Muñoz digna de una Estrella Michelin

Mientras que la mantequilla se va derritiendo, casca los huevos de uno en uno y ponlos en un bol limpio y seco. Con la ayuda de un tenedor o varillas manuales, procede a batir los huevos solo ligeramente. 

Para la preparación de esta tortilla, utiliza preferiblemente huevos de gallinas de corral, pues estos son de mejor calidad y terminarás con un plato lleno de nutrientes, sabor y también mucha calidad.