La tortilla de Dabiz Muñoz digna de una Estrella Michelin

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La tortilla francesa es uno de los platos más consumidos a nivel mundial y con la técnica de Dabiz Muñoz, podrás prepararla digna de una Estrella Michelin. Conocido por ser considerado como el mejor cocinero del mundo desde el año 2021, Muñoz destaca por ser uno de los chefs españoles mejor cotizados mundialmente y es de hecho uno de los más seguidos en Instagram, gracias a su cocina que combina de manera muy natural los sabores más exóticos y tradicionales; no es de extrañar que una preparación clásica como la tortilla francesa, la haga de ‘10’. Conoce los trucos del chef y anímate a prepararla.

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Comienza fundiendo la mantequilla al estilo de Dabiz Muñoz

Desayuno

Para comenzar con la preparación de la tortilla, pon en la sartén antiadherente los dados de mantequilla y coloca en el fuego a potencia media.

Espera que la mantequilla se caliente, pero no dejes que se llegue a quemar. Para facilitar el proceso sin riesgo de que la mantequilla se queme, sujeta la sartén por el asa y mueve de forma circular suavemente.