Los postres de Martín Berasategui son toda una delicia, y el chef ha creado un bizcocho con una combinación única de sabores, que será capaza de complacer los paladares más exigentes. Tanto sus platos salados como sus postres se caracterizan por su innovación y presentaciones creativas, y este bizcocho, destaca por su textura y el equilibrio de los sabores. Si estás buscando un bizcocho que te deje como toda una estrella, no hay mejor opción que este que te presentaremos de Martín Berasategui.
6Como terminar de agregar los ingredientes secos
Una vez que tengas perfectamente integrados los huevos, azúcares y también la harina de almendras y polvo de avellanas, es momento de terminar de incorporar los ingredientes secos que señala Martín Berasategui como necesarios para la preparación de este postre.
Para terminar de añadir los ingredientes secos, pasa por un tamiz o colador la harina, la sal, canela y también el polvo de hornear o polvo Royal. Una vez que los tamices, añade a la mezcla y con la ayuda de una espátula, integra por completo.