El famoso chef español José Andrés, que reside desde hace muchos años en los Estados Unidos, estreno un nuevo programa de HBO Max, que es dirigido al público estadounidense, debido al gran aprecio del que se ha hecho merecedor en ese país.
Durante el rodaje José Andrés llevo a su familia a su Asturias de la infancia y les preparó su postre favorito. Si deseas saber cuál es el postre favorito del chef y cómo se hace continua en este artículo y te lo contaremos todo.
9Mezcla la leche con el arroz
Cuando la leche esté muy caliente, cuela la leche para eliminar las cáscaras de naranja y limón y la rama de canela partida en dos. Agrega la leche infusionada en la olla del arroz y mezcla para que se integren los ingredientes, añade la cucharada de leche condensada. Deja que se evapore la leche mientras se cocina termina de cocinar el arroz.
Mientras tenga suficiente líquido, remueve para evitar que se pegue en el fondo; para esta receta lo más recomendable es que la cocines a fuego mínimo, por lo que puede tardar unas dos horas de cocción.