El famoso chef español José Andrés, que reside desde hace muchos años en los Estados Unidos, estreno un nuevo programa de HBO Max, que es dirigido al público estadounidense, debido al gran aprecio del que se ha hecho merecedor en ese país.
Durante el rodaje José Andrés llevo a su familia a su Asturias de la infancia y les preparó su postre favorito. Si deseas saber cuál es el postre favorito del chef y cómo se hace continua en este artículo y te lo contaremos todo.
6Así lo prepara José Andrés en robot de cocina
Para preparar el arroz con leche que le fascina a José Andrés, debes colocar en el vaso de del robot de cocina el agua, leche, arroz SOS o bomba, sal gorda, piel de naranja y limón, rama de canela partida en dos y la cucharada de leche condensada.
Por último agrega los 200 gramos de azúcar, sin embargo, si no lo deseas muy dulce puedes agregar un poco menos. Coloca a 90 °C, por unos 45 minutos, Una vez haya transcurrido el tiempo de cocción, verífica su textura y sirve en los cuencos de arcilla, con un soplete de cocina quema la superficie para darle ese toque característico del arroz con leche asturiano.