El pesto tradicional es una salsa emblemática de la cocina italiana, conocido por su sabor a hierbas frescas y aceite de oliva. Pero ¿qué pasa si te dijéramos que hay más de una forma de disfrutar de este delicioso condimento? Te presentamos cuatro variantes del pesto que te sorprenderán y te llevarán a nuevos mundos de sabor. ¡Comencemos!
5Pesto de remolacha y pistacho
Pesto De Remolacha Y Pistacho
Si estás buscando un pesto diferente, pero igual de delicioso, estás en el lugar correcto. Con una combinación única de dulzor de remolacha y sabor a limón contrastado con queso Idiazábal curado rallado, este pesto será el acompañamiento perfecto para cualquier pasta. Aquí están los ingredientes que necesitarás:
- 200 g de remolacha cocida
- 40 g de pistachos pelados
- 50 g de queso Idiazábal curado rallado
- 1/2 limón
- 1/2 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal