Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín

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¡Bienvenido a la aventura culinaria de hacer las mejores gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín! Estás a punto de descubrir los secretos para hacer un relleno suave y jugoso, envuelto en una fina capa de masa crujiente. Además, aprenderás la técnica perfecta para cocinar estas deliciosas empanadillas hasta que estén doradas por fuera, y calientes y suaves por dentro. ¡Vamos a empezar!

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Paso 1: Prepara el relleno para tus empanadillas

Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín
Cómo Hacer Unas Gyozas O Empanadillas Chinas Que Ni En Pekín

Preparar el relleno de los jiaozi o gyozas es una tarea sencilla y rápida. Primero, corta la zanahoria y la col en trozos finos, y ralla el ajo y el jengibre. Luego, en un recipiente, combina la carne, las verduras picadas, la sal y la salsa de soja. Con estos pocos pasos, tendrás un relleno suave y aromático para tus empanadillas chinas.