Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín

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¡Bienvenido a la aventura culinaria de hacer las mejores gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín! Estás a punto de descubrir los secretos para hacer un relleno suave y jugoso, envuelto en una fina capa de masa crujiente. Además, aprenderás la técnica perfecta para cocinar estas deliciosas empanadillas hasta que estén doradas por fuera, y calientes y suaves por dentro. ¡Vamos a empezar!

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Ingredientes requeridos para la receta

Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín
Cómo Hacer Unas Gyozas O Empanadillas Chinas Que Ni En Pekín

¡Prepara tus paladares para una deliciosa aventura culinaria! En este tutorial, aprenderás cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín. Para ello, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 paquete de masa para empanadillas
  • 200 gramos de carne picada
  • 100 gramos de col picada
  • 1 huevo fresco
  • 20 unidades de cebollino picado
  • 1 puñado pequeño de cilantro picado
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal (al gusto)

Además, para la salsa: 13. 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de vinagre de vino, unas pocas pistas de tabasco y semillas de sésamo.