Martín Berasategui, es toda una referencia de la gastronomía y hoy aprenderás a preparar unos macarrones de ‘10’, tal como lo hace el chef con 12 estrellas Michelin que corroboran su calidad a lo largo de su trayectoria y que lo hacen propietario de uno de los mejores restaurantes. Con estos macarrones podrás disfrutar de un gran plato, sumamente delicioso, nutritivo y saciante y que además, puedes preparar en muy poco tiempo, ya que en cuestión de minutos podrás degustar un plato de alta cocina.
9Gratina los macarrones al mejor estilo de Martín Berasategui
Cuando la pasta esté lista, espolvorea por toda la superficie de los macarrones una capa de queso emmental y lleva al horno a 180 °C por solo 2 minutos hasta que se gratine el queso, esto le dará una mejor presentación y potencia el sabor del plato.
Para que estés seguro del momento en que ya los macarrones están listos solo debes observar la superficie del queso quemada, cuando tenga un color dorado es el momento de retirar del horno. Evita que se queme demasiado para que no tenga una superficie muy dura.