Martín Berasategui, es toda una referencia de la gastronomía y hoy aprenderás a preparar unos macarrones de ‘10’, tal como lo hace el chef con 12 estrellas Michelin que corroboran su calidad a lo largo de su trayectoria y que lo hacen propietario de uno de los mejores restaurantes. Con estos macarrones podrás disfrutar de un gran plato, sumamente delicioso, nutritivo y saciante y que además, puedes preparar en muy poco tiempo, ya que en cuestión de minutos podrás degustar un plato de alta cocina.
8Prepárate para hornear los macarrones como lo hace Martín Berasategui
Precalienta el horno a 180 °C, mientras el horno se calienta en una fuente apta para hornear, agrega los macarrones, una vez el horno este caliente a la temperatura ideal lleva a hornear.
Deja hornear por unos 8 minutos, para qué la pasta este lista, luego de trascurrir esos 8 minutos debes sacar nuevamente del horno, para añadir el queso. Este será el último paso para que te puedas deleitar con un plato de alta cocina.