Martín Berasategui, es toda una referencia de la gastronomía y hoy aprenderás a preparar unos macarrones de ‘10’, tal como lo hace el chef con 12 estrellas Michelin que corroboran su calidad a lo largo de su trayectoria y que lo hacen propietario de uno de los mejores restaurantes. Con estos macarrones podrás disfrutar de un gran plato, sumamente delicioso, nutritivo y saciante y que además, puedes preparar en muy poco tiempo, ya que en cuestión de minutos podrás degustar un plato de alta cocina.
7Mezcla los macarrones con la crema de queso gorgonzola
Vierte sobre la pasta, la crema de nata y queso gorgonzola y mezcla para integrar los ingredientes, mezcla de forma tal que la crema impregne a los macarrones por ambas caras para garantizar un palto con mucho sabor.
Añade el jamón ibérico o el que desees emplear para esta receta y mezcla tanto con la crema como con la pasta para que el sabor del jamón esté bien distribuido. En pocos minutos podrás disfrutar de un plato como los de cualquier restaurante con estrellas Michelín como los de Berasategui.