Martín Berasategui, es toda una referencia de la gastronomía y hoy aprenderás a preparar unos macarrones de ‘10’, tal como lo hace el chef con 12 estrellas Michelin que corroboran su calidad a lo largo de su trayectoria y que lo hacen propietario de uno de los mejores restaurantes. Con estos macarrones podrás disfrutar de un gran plato, sumamente delicioso, nutritivo y saciante y que además, puedes preparar en muy poco tiempo, ya que en cuestión de minutos podrás degustar un plato de alta cocina.
6Corta el jamón ibérico al mejor estilo de Martín Berasategui
Para que esta receta tenga la calidad de un chef Michelín como Martín Berasategui, debes cortar el jamón Ibérico en cubos pequeños de unos 5 milímetros y resérvalos para que se los agregues a la pasta al mismo tiempo que se agrega la crema de queso gorgonzola.
El jamón ibérico lo puedes sustituir por otros de una calidad similar, este ingrediente es uno de los que le da mucha potencia al sabor de este espectacular plato que deleitará a tu familia.