Especial 20 Aniversario

Los macarrones sabrosísimos de Martín Berasategui que puedes hacer en 10 minutos

-

Martín Berasategui, es toda una referencia de la gastronomía y hoy aprenderás a preparar unos macarrones de ‘10’, tal como lo hace el chef con 12 estrellas Michelin que corroboran su calidad a lo largo de su trayectoria y que lo hacen propietario de uno de los mejores restaurantes. Con estos macarrones podrás disfrutar de un gran plato, sumamente delicioso, nutritivo y saciante y que además, puedes preparar en muy poco tiempo, ya que en cuestión de minutos podrás degustar un plato de alta cocina. 

5
Prepara los macarrones

pasta

En una cazuela agrega abundante agua y llévala a la cocina a fuego medio, cuando comience a hervir, agrega un poco de sal, agrega los macarrones y deja cocinar por uno 10 minutos; sin embargo, es importante leer las instrucciones del empaque en el que la mayoría de las marcas indican el tiempo de cocción según las preferencias de cocción que tengas. 

Remueve la pasta mientras se cocina y una vez esté lista cuela para eliminar el exceso de agua, colócala nuevamente en la cazuela, pero trata de que quede suelta y espárcela por la cazuela.