Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en la deliciosa salsa, será una experiencia inolvidable.
Incluso con las patatas asadas, disfrutarán de una cena perfecta. Y lo mejor de todo es que la elaboración de este costillar asado es muy sencilla. Sigue la receta paso a paso y haz que tu próxima cena sea un éxito. ¡Empecemos!
8Paso 7: Sirve las costillas de cerdo con las patatas
Cuando las costillas estén listas, retíralas junto con las patatas de la bandeja. Desglosa la bandeja del horno con agua y añade la grasa al costillar. Presenta el costillar en una bandeja junto con las patatas asadas y llévalo a la mesa.
Al momento de servir, córtalo en porciones según tus deseos, agrégale un poco de sal Maldon y un hilo de aceite de oliva. ¡Disfrútalo!