Los dos toques mágicos para unas costillas de cerdo de éxtasis

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Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en la deliciosa salsa, será una experiencia inolvidable.

Incluso con las patatas asadas, disfrutarán de una cena perfecta. Y lo mejor de todo es que la elaboración de este costillar asado es muy sencilla. Sigue la receta paso a paso y haz que tu próxima cena sea un éxito. ¡Empecemos!

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Paso 5: Saca la bandeja y dales la vuelta a las costillas

Saca la bandeja y dales la vuelta a las costillas
Saca La Bandeja Y Dales La Vuelta A Las Costillas

Después de unos 20 minutos, saca la bandeja otra vez y da la vuelta a las costillas. Rocía las costillas con la salsa utilizando una cuchara y hornea por otros 20 minutos. Luego, da la vuelta al costillar de nuevo. Si la salsa se ha secado, agrega un poco de agua para desglasar.