Los dos toques mágicos para unas costillas de cerdo de éxtasis

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Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en la deliciosa salsa, será una experiencia inolvidable.

Incluso con las patatas asadas, disfrutarán de una cena perfecta. Y lo mejor de todo es que la elaboración de este costillar asado es muy sencilla. Sigue la receta paso a paso y haz que tu próxima cena sea un éxito. ¡Empecemos!

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Paso 4: Coloca la bandeja con las costillas de cerdo en el horno

Coloca la bandeja con las costillas de cerdo en el horno
Coloca La Bandeja Con Las Costillas De Cerdo En El Horno

Cuando tengas el horno caliente, introduce una bandeja con las costillas y rocía con un poco de aceite de oliva virgen extra. Después de los primeros 15 minutos, saca la bandeja y rocía con la salsa para el glaseado. Coloca las patatas alrededor del costillar y vuelve a colocar la bandeja en el horno en una altura media.