Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en la deliciosa salsa, será una experiencia inolvidable.
Incluso con las patatas asadas, disfrutarán de una cena perfecta. Y lo mejor de todo es que la elaboración de este costillar asado es muy sencilla. Sigue la receta paso a paso y haz que tu próxima cena sea un éxito. ¡Empecemos!
2Paso 1: Prepara el costillar de cerdo
Primero, verifica si el costillar cabe en la bandeja en la que deseas asarlo. Si no es así, córtalo por la mitad. A continuación, condiméntalo con las especias y la sal y agrega un generoso hilo de aceite de oliva virgen extra.
Frota las especias contra la carne para que se impregnen bien y déjalo reposar en el refrigerador mientras calientas el horno. Por último, agrega los ajos en camisa a la bandeja y dales un golpe para que se rompan.