Los dos toques mágicos para unas costillas de cerdo de éxtasis

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Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en la deliciosa salsa, será una experiencia inolvidable.

Incluso con las patatas asadas, disfrutarán de una cena perfecta. Y lo mejor de todo es que la elaboración de este costillar asado es muy sencilla. Sigue la receta paso a paso y haz que tu próxima cena sea un éxito. ¡Empecemos!

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Paso 1: Prepara el costillar de cerdo

Prepara el costillar de cerdo
Prepara El Costillar De Cerdo

Primero, verifica si el costillar cabe en la bandeja en la que deseas asarlo. Si no es así, córtalo por la mitad. A continuación, condiméntalo con las especias y la sal y agrega un generoso hilo de aceite de oliva virgen extra.

Frota las especias contra la carne para que se impregnen bien y déjalo reposar en el refrigerador mientras calientas el horno. Por último, agrega los ajos en camisa a la bandeja y dales un golpe para que se rompan.