El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

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Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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Esto usa José Andrés para un empanado perfecto

El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

Hay muchas maneras de empanar las croquetas, pero definitivamente para José Andrés, la mejor manera de hacerlo es utilizar harina, huevo y pan rallado; que, de hecho, son los elementos más usados para un empanado perfecto.

Para preparar el empanado, pon en un plato la harina, en otro plato los huevos batidos y en el tercer y último plato, el pan rallado. Pasa las croquetas por harina, luego por el huevo y finalmente por pan rallado.