El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

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Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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Cómo darle forma a las croquetas de pollo

croquetas de pollo

Llegado el momento de preparar las croquetas para disfrutarlas, retira el recipiente con la masa de la nevera y sigue el sencillo truco de José Andrés. El chef espolvorea la mesa con un poco de harina y procede a dividir la masa en dos porciones.

Una vez que tengas las dos porciones de masa, ponlas sobre la mesa y con la ayuda de tus manos dale forma de rulo para posteriormente cortar porciones con un cuchillo del tamaño deseado. Sin dudas estas croquetas deben estar en el menú de los restaurantes de José Andrés.