El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

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Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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El reposo de la masa, un punto vital según José Andrés

El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

Un punto importante a tener en cuenta para tener unas croquetas perfectas, es conservar la masa durante varias horas dentro de la nevera. De hecho, para José Andrés, lo mejor es preparar la masa de las croquetas de pollo el día anterior.

Vierte la mezcla en un recipiente y corta un trozo de papel film. Toma el papel film y cubre la masa pegando bien el papel sobre la misma. De esta manera evitarás que se le forme costra por encima. Lleva el recipiente a la nevera y deja reposar por varias horas (recuerda que es mejor si es de un día para otro).