El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

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Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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Así terminas la preparación de la bechamel perfecta para estas croquetas de pollo

croquetas de pollo

Una vez que termines de añadir la leche y consigas una bechamel bien preparada y sin grumos, es el momento de incorporar el pollo desmenuzado. Recuerda que el pollo lo debes tener debidamente troceado para que tenga el tamaño apropiado. 

Incorpora el pollo y rectifica el punto de sal de la masa. Además, añade la nuez moscada, la cual dará el toque final a esta masa para croquetas de pollo. Para saber cuando debes retirar del fuego, solo sigue el truco de José Andrés: Cuando notes que la masa se despega fácilmente de la cazuela, esa será la señal de estar lista.