Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.
5Así debes verter la leche para una bechamel perfecta como la de José Andrés
Luego de añadir la harina y remover bien hasta tenerla con un color ligeramente dorado, es el momento de incorporar la leche para la preparación de una bechamel deliciosa. En este punto, debes estar muy atento, ya que tal como lo apunta José Andrés, una buena bechamel te da como resultado una masa de croquetas rápida y que no falla.
Al momento de añadir la leche, esta debe estar muy caliente, pues así evitarás que se formen grumos y garantizarás una bechamel perfectamente cremosa y lisa. Comienza a verter la leche caliente y remueve con energía para que la bechamel comience a formarse. Hazlo sin el hueso de jamón dentro.