El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

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Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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Prepara un sofrito como el de José Andrés para la base de un roux lleno de sabor

croquetas de pollo

Una vez que tengas alistados todos los ingredientes, comienza con la preparación de un sofrito muy sencillo y básico. Pon en una cazuela la mantequilla y el aceite de oliva, añade la cebolla que tienes picada en dados y lleva a cocción a fuego medio. 

Mantén la cocción de la cebolla durante unos 2 o 3 minutos para que se vaya pochando. Evita eso sí, que tome demasiado color o llegue a quemarse. Una vez que esté perfectamente pochada, añade el jamón picado en pequeños dados y remueve para que todo se integre bien.