El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

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Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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Comienza preparando los ingredientes

El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

Para comenzar, alista todos los ingredientes; de esta manera, la preparación de estas croquetas de pollo siguiendo el truco de José Andrés, será sumamente sencillo. Retírale la piel a la cebolla y pícala primero en juliana y luego en dados pequeños.

Toma también el jamón y córtalo en dados pequeños. El pollo cocinado puede ser un buen trozo de pechuga de pollo asada o un trozo que te haya sobrado de otro tipo de preparación. Desmenuza el pollo y reserva.