El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

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Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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Cómo freír las croquetas de pollo para que estén perfectas

El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

Para finalizar con la preparación de las más deliciosas croquetas de pollo al estilo de José Andrés, pon a calentar abundante aceite. Una vez que el aceite esté a unos 200 °C, ponlas a freír hasta que estén doradas por todas sus caras. 

Cuando las croquetas estén listas, retíralas a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Recuerda freírlas en pequeñas tandas para que queden perfectas. Si te gustan las croquetas y también otras recetas de José Andrés, entonces tienes que probar también la más deliciosa lasaña.

    

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