El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

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Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas se encuentra en la técnica aplicada para su preparación, y aquí te contaremos en qué consiste. Estas croquetas tienen un sabor delicioso y se pueden disfrutar como aperitivo o como plato principal.

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Ingredientes que necesitas para preparar estas croquetas insuperables al estilo de José Andrés

El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

Como buena receta de aprovechamiento, las croquetas tienen la virtud de poder echar mano a los ingredientes que tienes en la nevera y conseguir la preparación de un plato delicioso. Entre los ingredientes que utiliza José Andrés, se encuentran los más tradicionales, y como proteína, estará presente el pollo cocinado, el cual es perfecto para esta y otras recetas de aprovechamiento. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 120 gramos de mantequilla o aceite de oliva, un hueso de jamón para dar un sabor sublime, 500 ml de leche entera, 1 cebolla picada, 80 gramos de harina de trigo, jamón picado en dados pequeños, 200 gramos de pollo cocinado, 2 huevos, pan rallado y aceite de oliva virgen extra.

 

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