Las carrilleras son un ingrediente que ha pasado de ser subestimado a convertirse en una delicatessen. Si se cocina con paciencia y habilidad, se puede convertir en un bocado suave, jugoso y sabroso. Las carrilleras de cerdo al vino tinto, con su salsa irresistible, es perfecta para mojar con pan y disfrutar sin necesidad de acompañamientos que la desvíen del centro de atención.
En este artículo, descubrirás los secretos para preparar unas carrilleras de cerdo al vino tinto que te dejará sin aliento. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta elaboración culinaria!
6Paso 5: Retira de la olla y tritura las verduras
En cualquier caso, cuando estén listas, retira las carrilleras de la olla o cacerola y tritura bien las verduras para hacer la salsa. Pasa por un chino o colador y devuelve a la olla para hervir y espesar si es necesario. Sirve las carrilleras con la salsa encima. Por último, solo queda servir las carrilleras con la salsa encima.